Одиноко тебе и тоскливо...

Алина Ромашкина
Одиноко тебе и тоскливо,
Ты устал, что вокруг тишина.
В душе серо твоей и дождливо,
Ночью тёмной теперь не до сна.
И на счастье настроить не можешь -
Ты в последнее время себя.
Да нутро лишь терзаешь и гложешь,
Во всех промахах сердце виня...