Дети отца

Каэло
Игла укажет на север.
Игра поведет на восток.
На запад подует атлантический ветер.
И теплые бризы на юг.
На закате споем мы песню.
О чем-то забыто-родном.
О том как мы бусы без нитей
Едва переступим миг смерти.
Лучами обратного ненаправления.
Сливаем обратный луч света.
В то, из чего родилось.
Мы мир - положение нашего хода во времени.
И те, кто друг-другу знаком.