Роланд. Романтический вечер

Вера Балясная
http://www.stihi.ru/2016/04/19/6824 -СПАСИБО за тему.

Вечер в старый парк вошёл бесшумно,
И, мерцая, зажглись светляки фонарей,
Диво осени лёгкой, ажурной…
Песня капель дождя, как пастушья свирель.

Вот мостик повис - аркой воздушной.
Медь кленовой листвы, она ласкает глаза,
Пейзаж простой, но совсем не скучный,-
Это ночи дождливой, туманной краса…   

Прижавшись - с зонтом - стоит пара…
Дождь не помеха, он не мешает любить-
Они полны любовного жара,-
Этой ночи волшебной им-не забыть…

Романтический вечер и тайну любви-
На картине Роланда не смыли дожди.

Художник Роланд. Романтический вечер.