Родство

Сергей Ралло
Меня пленит в осеннем перелеске
не гамма красок золотой поры,
застывшая в неповторимом блеске
на белизне берёзовой коры.

Я очарован переливом света
упавшим с поднебесья как-то вдруг,
на рощицу, на тонкий профиль лета,
на взмах твоих полураскрытых рук.

Прекрасен миг и сказочное что-то
меня возносит и зовёт в полёт.
Я чувствую, как вечная природа
во мне живёт, ликует и цветёт.

В чём близость душ? На это нет ответа.
Есть только ты и я, и тот лесок,         
в котором сердце бьётся как от ветра   
последний, необорванный листок.

Кизляр.