Не Скучай

Швецова Ольга
Не скучай, я рядом.
Живу в твоей доброй душе с капелькой яда.
Просто ещё не время
Падать луной в твои руки из космического рая...

Ты позови и я приду,
Чем смогу - тебе безвозмездно помогу.
Потом растворюсь в воздухе и домой улечу,
А через миллионы лет вновь твоею судьбою стану...

Свою жизнь отдам тебе в ладошки,
Серебряным солнцем буду освещать твой путь.
Разгонять грусть от скучных чёрно-белых будней,
А вечером прислонюсь лёгким одеялом к тебе и сладко усну....