С днём рождения, сестрёнка!

Ольга Смирнова 8
С днём рождения, сестрёнка!
Стала старше - не грусти!
Появилась мысль-грустинка -
Птичкой в небо отпусти.

Рождена - случилось чудо!
Так, подарком принимай
Каждый миг, его, как блюдо -
Тортик "Счастье" - украшай!