С. Герасимов, замглавы МВД

Николай Филин
-Мы понимаем всю ответственность, лежащую на МВД.
И каждый должен быть в ее рядах кристально чистым.
У нас есть средства, позволяющие быстро
Сотрудника прозрачным сделать, как в слюде.
Резюме:
Отныне, граждане, глазам своим не верьте,
Когда кого-то грабят или бьют,
Милиции не видя, ждут, зовут...
Да здесь она, прозрачная! спешит на помощь жертве.
                08.12.2010