Осень в своём подоле...

Людмила Ревенко
Осень в своём подоле
Пёстрые краски носит,
Смело их и раздольно
Тратит, и нас не спросит.

Свежий, прозрачный воздух
Так упоительно чист,
К почве имея доступ,
Ляжет опять жёлтый лист.