Сентябрь крадется новым днем

Ирина Левенцова
Сентябрь крадется новым днем,
Охапки дарит желтых листьев.
А если снова мы рискнем...
И никакого третий лишний.

Ведь снова осень и уже
Сентябрь прохладой стылой дышит,
А мне так хочется к тебе...
Прижаться крепче...сердце слышать...

Сентябрь...и осень ворошит
Калейдоскоп опавших листьев.
А мысли тянутся к тебе...
И жаль...ну, почему не вышло?

Сентябрь крадется новым днем...
На сердце отчего-то стужа.
Мне нужно знать, что мы вдвоем...
рука в руке бредем по лужам...

Сентябрь крадется новым днем...
Ты в сердце...светишься огнем.