Жизнь нужно жить

Светланка Багрова
Жизнь нужно жить, а мы существуем,
Боимся, стесняемся и не рискуем.
Тратим реальность на жизни в уме,
Так и живём,  ну как будто во сне.

Нужно дарить, а нам всё самим мало,
Нам бы ещё раз и лучше с начала.
Жизнь - не кино: нету пауз, повторов,
Кто в главной то роли? Вот тема для споров.
 
Учили нас в школе писать в черновик,
А в жизни то как? Ведь вся жизнь - это миг.
Теорию нам хорошо преподали,
А как применять её не рассказали.

Жизнь не вчера и не завтра, не где - то,
Ищущим будь и найдутся ответы.
Есть поиск ответов, готовых их нет,
В том поиске Счастье -  вот лучший совет.

29.08.16