Счастье...

Сергей Григорьев 555
Я хотел стать шмелём,

опылять все цветы...

Но однажды в ночи

повстречалась мне ты.

Целовались вприкуску

с осенним дождём...

И от жизни теперь

Только счастье мы ждём!..