Запоздалое поздравление

Владимир Бунин
Хоть с опозданьем, но хочу
Я Вас поздравить с Днём рожденья -
Пусть прилетает вдохновенье,
А рифмы будут по-плечу!

И с собой долго не споря,
Мы «Шампанское» откроем,
Прочитаем этот стих
И запомним этот миг!

«За все наши пожеланья!
«За друг друга пониманье!»
«За здоровье и везенье!»
«За любовь и вдохновенье!»

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!