Рядом нет тебя

Ким Александр Аветович
1 куплет:
Между мною и тобою – одиночество.
Между мною и тобою пустота осталась.
Между мною и тобою все закончилось,
А, быть может, ничего и не начиналось.
Между мною и тобою оборвалась нить.
Помню, как слетело с губ твоих прощания слово.
И из жизни нам друг друга надо удалить,
Только вряд ли сердце к этому уже готово.

Припев:
Я долечу до облаков, но без тебя,
И растворюсь до капли в звездной тишине.
Я долечу до облаков, но знаешь, эти облака…
Они мне вовсе не нужны…
Они мне вовсе не нужны, когда со мною рядом нет тебя.

2 куплет:
Между мною и тобой усталость прячется
В отдаленности шагов и в уголках улыбки.
Знаешь, мне с тобой прощаться так не хочется,
Только время подошло нам исправлять ошибки.
Между мною и тобою оборвалась нить.
Помню, как слетело с губ твоих прощанья слово,
И из жизни нам друг друга надо удалить,
Только вряд ли сердце к этому уже готово.