строка

Дмитрий Дабуров
строка холодней ноября, но я все же следую
за ней, когда еду в трамвае или обедаю
за ней, когда наблюдаю, как ходят по льду
люди, собаки, птицы - не подойду

да и зечем мне лед там же где,
строка разрешит ходить по воде