Нежданный звонок

Вдохновение Мендрухова
Я буду краток с этим днем,
Закурю mild seven.
Забью на это день,
Чтоб не печалиться о нем.

Достану телефон с кармана,
и желанной дамы,номер наберу
Пусть в сердце угасает рана,
дождись родная,подъеду заберу.