Молитва грешника

Аля Ханникова
Душа покоя не знает.
Лишь танцует силуэт на стене.
Всё она вспоминает,
Потому что погрязла во тьме.

Она разрывается более
Миллионов осколков, частей,
Не подчиняясь чьей-то воле,
Танцует в мире теней.

Как адское пламя, воля
Готова вечно гореть,
И, скрывая взгляд, моля,
Просит её уберечь....