Взгляд отводит от неё смущённый

Влад Нежный
Вот она сама любовь ликует,
Шнур свою лебедушку фалует,
Столько в их движеньях дикой страсти,
Что они все светятся от счастья.

Руки чуть пониже поясочка,
Может треснуть платья оболочка,
Взгляд отводит от неё смущенный,
Будто в первый раз дружок влюблённый.

У неё на ножках туфли-шпильки,
Рыбоньки как-будто в банке кильки,
До того, друг к дружечке прижаты,
Что теряются координаты.

В танце эротическом прекрасном
Мысли лишь об отдыхе матрасном,
Но в лице у Шнура грусть, досада,
И душа тусовке сей не рада.

Руки обнимают сладко тело,
Представленье все же надоело,
Ну, и что, - что «Человек он года»,
Шнур всегда был выше пипла сброда.

Хоть оно прекрасное мгновенье,
Счастье и пиар до опупенья, -
Всё ж глаза полны его печали,
И глядят в какие-то там дали! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 16/09/2016