Шарканы

Анатолий Кузнецов 2
Шарканы,- плот языческого мира.
Здесь, поклоняются,как прежде, черепам.
И ждут с небес не благости эфира,
А колдовства, в семейный жизни храм.
В честИ,всегда, запуги, привороты...
Для них Христос,- начало общих бед.
А серебра, на голове, оплоты,
Иуде данный, некогда, обет.
Им, православие, стояло комом в горле.
Свобода выбора открыла тропку в ад.
Они, теперь, в язычества неволе,
Как и две тысячи прошедших лет назад.
  16.09.2016г.  08:32