Нас разумом щедро осыпал творец

Магомед Мирзоев Мирзой
Нас разумом щедро осыпал творец,
Немножко забыл он про совесть и честь.
Торопятся к власти и хам и глупец,
И сколько безумцев теперь и не счесть.