им Котам

Кирилл Кондратьев 2
Нашли вот, друг друга, два друга!
Никак теперь им друг без друга, не жить! И,
Им нравится бегать по дому, носится по кругу, и просто наверно дружить! Обнимутся лягут в сторонке, Пуэрка и Персик, котёнки!
Такие вот мягкие, теплые,
комочки, котёчки, ребёнки!
Совсем ещё только с пеленки,
Коты, шерстяные детёнки
В картонной родились коробки
И ловят по дому мышей!
Ну как не любить таких рыжих и черных
Мурчащих смешных малышей!
Иной раз заснут на матрасе,
Насеруть один за другим мимо кассы
И все же они так чудесны, задорны,
игривы и просто прекрасны
Порой их разлука находит, ни чё,
так бывает, проходит
И вот когда снова они повстречаются
Играют, едят вместе,
вместе валяются
Вот так вот однажды случается
Когда, кто то вдруг разлучается
Потом обязательно, типа нечаянно
Бац..... Да встречаются ! ;))
Они никуда не спешили,
Родились,
Потом просто жили,
Потом одним днем друг о друге не зная
Увиделись и подружились!
Пуэрка и Перся
Два юных котэ
На век будут вместе теперь ;))