Рыжая девчонка

Алекс Махов
         1

 Осень листья закружила
 Что у нас с тобою было
 Не найти на то ответ
 Ты курносая девчонка
 И смеешься звонко,звонко
 Но тебя со мною нет
 
         припев

 Та девчонка рыжая
 Ленточка в косе
 Рыжая девчонка
 Вновь приснилась мне
 Я ее целую нежно говорю
 Рыжая девчонка я тебя люблю

          2

 Осень память мне тревожит
 И твою наверно тоже
 Облетает желтый лист
 Так нелепо мы расстались
 А ведь помнишь целовались
 Учит нас чему-то жизнь

          3

 Телефон твой набираю
 Эс-эм-эс ки посылаю
 Но ответа нет и нет
 Ну куда же ты пропала
 Может быть начнем сначала
 Дай скорее мне ответ
         
           15.09.2016