Естественно, лето летело...

Борис Неменов
           Естественно, лето летело...



Естественно, лето  летело,               
Тогда как стояла жара,
И телo успешно потело,
Душа же кричала:«Ура!».
Тянулась тягуче эпоха,
Мелькал за этапом этап.
Ну, да – кое-что было плохо:
Всё правил галерою раб...
У радостной этой эпохи,
У как-бы этапа сего
Отдельные факторы плохи,
Как-то: быстротечность его.
Мелькание дней торопливо:
День начался - вот его нет!
Какой–бы, за кружкою пива,
Ему дать достойный совет?!
А есть ли в Безвременье тропка,
И в Вечность ведущий маршрут,
Чтоб век наш парил неторопко,
Как зонтом цветной парашют?.