Жар твоей любви волнует рядом и вдали

Волков Константин
Рядом ты – не рядом,
Но всегда со мной!
Толь сражаешь взглядом,
Толь златой душой!

Ласкова душою –
Таю сдалека!..
Взглядом, как блесною –
Хвать, что чудака!

Кто не знает страсти
Рядом и вдали,
Тот не знает власти,
Силы всей любви!