Всегда с тобой

Михаэль Ледоруб
Но ведь я же... я же лучше собаки...
(Малыш и Карлсон)

Рядом с тобой...
В твоих одиноких прогулках,
Притаённым дыханьем в сырых переулках,
Тишиной незнакомой, в парках безлюдных,
Проблеском нежным, в глазах твоих чудным,

Неоновым светом ночных фонарей
Перекрестьем знакомых, бесконечных аллей,
Открытыми шторами в окнах домов,
Ароматом душистым, твоих любимых цветов,

Листопадами красными, улетающих лет,
Красивых таких, в душе моей нет,
Пускай минорные дни, бегут иногда,
Ну давай, улыбнись, ведь есть я у тебя!

Запахом сладким, первой сирени,
Милым котом, заберусь на колени,
Тепло твоих рук, так хочу ощутить,
Пошли же гулять, не время грустить!

Я тебя провожу, тёплым ветром, до дома
Меня ты не знаешь, но со мной ты знакома,
Вот так вот однажды, в стране у себя,
Ты увлечённо мечтала, выдумывая меня

Рядом с тобой, везде и нигде,
В сладких мечтах, и быть может во сне,
На небе луной, после долгого дня,
Спокойной ночи... Я так люблю тебя!