Кем призваны?

Николай Левченко
Кем призваны и, жаль, обречены?
Как рассмотреть народные потери
Из строк историй в прошлом, что даны,
Если открыть в Храм для познаний двери?

Зов Вещий не улавливает слух.
В себе, чуть ли не каждый, видят Бога.
Без веры в Бога, нрав людей потух.
Душа грешна у каждого немного.

Остановитесь делать к горю шаг,
Ведущий для людских кровопролитий.
Есть вера в Бога. С нею, как ни как
Творить по Заповедям бы, элите.