Бывает так шагают через трупы

Шухрат Музафаров
Бывает так: шагают через трупы,
И за живыми очередь стоит.
Простите мне, что я бываю грубым,
Быть мягкотелым,-жизнь не простит!

Паскудства не прощаю я в людЯх,
И тех, кто в дядю доброго, играет.
Как сутенёр нажившись на бл&дях,
Такой добряк неправым потакает.

Вот с подлецом стою лицом к лицу,
И нервы сжаты, сегодня я на взводе!
За рыбьим взглядом я чувствую гнильцу,
На драку лобовую не пригоден!

Сегодня горят у нас дома,
И наши дети в пожарах погибают,
Но нам кричат:- Не трогайте раба!
Он русский мир от Запада спасает.

Где этот мир? Давай, мне, покажи.
Неужто этот, что вижу на экранах?
Так он давно погряз в потоках лжи
И марширует на кукольных парадах.

Сегодня равнодушие словно ржа,
Проела всё; от сердца до печёнки.
Какой простор шакалам грабежа,
И пир чумной затеяли подонки!

Да только Жизни закон зверей не писан,
И верю я, что пробьёт наш Час!
Тогда за борт попАдают буржуи-крысы,
Рабочий класс за всё сполна воздаст!