Не сошёлся с большим поэтом...

Борис Ефремов 2
НЕ СОШЁЛСЯ С БОЛЬШИМ ПОЭТОМ...

Не сошёлся с большим поэтом.
Может, он не сошёлся со мной.
Но не кончилась жизнь на этом,
Не взяла себе выходной.

Плещет мерзость из грязной чаши,
Нам обоим и грязь и слизь
Самой гадкой гадости гаже.
Это только дороги наши,
Наши принципы не сошлись.

22.04.12 г., ночь