сказал мудрец...

Татьяна Паршакова
Сказал мудрец,
Что жизнь – есть сон,
Другой-  ответил – жизнь игра,
Каков у жизни есть закон?
Иль сделать больше всем добра?
Жизнь наказанье, иль награда?
Знать надо то, или не надо?
А может, жизнь- есть урок
Учить который дал нам Бог?
                01.2007год