Пустота

Шевцова Софья
Мне холодно.И мысли словно листья.
И их гоняет ветер в тишине.
Ты знай,что не смогу тебя забыть я,
хоть встретиться мы можем лишь во сне...
 
И жизнь теперь совсем уже не та.
И под ногами будто пустота.
Куда ты рано так, куда? Куда?
Когда-то пылью станут города.

Припев:...Наверно,где то там,
есть цветущий Рай!
Где нету страха ,слёз.
И мертва печаль.
О небо дай нам знать!
Умоляю дай!
Что где-то точно есть,
тот волшебный край...
 
Боль можно потушить озёрами из слёз?
Скажи мне дождь,что это,всё было не всерьез.
Так много бы сказать,услышать  смех опять.
Но дождь стучит по крыше и не даёт мне спать.
 Плачет небо.Плачет всё вокруг.
Очень тихо.Чей-то сердца стук,
не вернуть назад! Очень злая роль.
Это наша грусть.Это наша боль.

2013