Оттого

Лилия Селезнева
Помоги мне собрать себя,
Я страдаю до опустошения дней,
Я не спорю, моя вина,
Оттого и ты мне нужней.
Оттого нужнее всего на свете
Крепче камня твое плечо,
Я вдохну этот свежий ветер,
Оттого что с тобою легко.
Оттого что прекраснее нету
В этом мире улыбки твоей,
Оттого я пускаюсь навстречу
Мимолетности этих дней.
Я с тобой и мне снова радостно,
Оттого, что люблю тебя,
Оттого ,что в сердце останешься
Ты моем навсегда.