sLOVa - текст песни

Алексей Фалеев
    

     *** sLOVа ***

Ты много лишних слов сказала ,
А нужно было - помолчать .
Слеза стекает по бокалу
В кровать .

Слова , слова ..
Закрылась дверь .
Найти бы ключ
Теперь ...

Отгородившись одеялом ,
Глядим на север и на юг .
А времени осталось мало ,
Мой друг .

Сродниться и душой и телом
Мечталось в радужности снов .
Сберечь опять мы не сумели
Любовь ..

Слова , слова ..
Закрылась дверь .
Найти бы ключ
Теперь ...

© skela ( Алексей Фалеев )
/15-19.09.2016/