Спасибо Вам, что в жизни есть

Игорь Петренич
Спасибо Вам, что в жизни есть,
За теплоту и голос нежный,
За взгляд любимый, безмятежный,
За страсть в словах, ее речей,

Внимаю жадно, без остатка,
К руке тянусь, чтобы не складно,
Слегка преклонным повторить,
«Я Вас люблю»! Мне дальше ждать?


Слова любви, в очах сгорая,
Руки держа в своей и тая,
Вдыхая запах Ваших рук,
Как снег растаять, нет тех мук!

Чтоб можно выдержать, смолчать,
И чтоб не взвыть, не закричать,
Без Вас не жить мне, не писать,
Стихов на крови, пеплом стать!!!