Зову судьбу я перемен!

Игорь Петренич
Зову судьбу я перемен!
В свой дом души, свою обитель!
Где все на грани, темных стен!
Их очертанья, мой спаситель!
Иду я к Богу, нет идей!
Нет слез из глаз! Я твой проситель!
Хочу я сердцем заиметь!
Ее как образ! Мой целитель!
Душа как нить! Струны виток!
Ее растянут, как же больно!
И чтоб порвать ни кто не смог!
Когда мне будет в жизни сложно!
Найти ее и ублажать!
Лишь только искренне ласкать!
Любить, желать и уповать!
Дитя как любит его мать!
Так буду я! Не забывать!
Тебя мой Ангел! Что мне ждать?
Любви рождения и муки,
И слез блаженных не от скуки,
А от любви, от страсти  вечной!
Огонь горит в душе беспечной!
К тебе летит звездой всегда!
Мне говорить тебе слова!
О красоте, о силе вечной,
О женской хрупкости, нет лести,
В словах, в которых чистота,
Мне говорить тебе всегда!