Вы...

Алла Дубровина
 Вы, подаривший мне тоску,
 губам пленительное счастье,
 задумчив, нем, широкоскул,
 коснувшись невзначай запястья.

 Вы тот, чье имя я пишу,
 украдкой, чтоб никто не видел
 известно в том карандашу -
 на вас я вовсе не в обиде.

 Вы, научив меня любить,
 туманом легким ускользали,
 не стану в том я вас винить,
 что сердце вы мне проклинали.


 Вы милый грех мой, ад и рай,
 любовь и смех в глазах усталых,
 вы тот, кому скажу - прощай,
 разлука мне спасеньем станет.