По мотивам танка Осикоти-но Мицунэ

Арканум Вивум
утренний сад
в снегу наудачу ищу
хризантемы

15.09.16.

------------------------

хризантемы
под инеем первым ищу
наудачу

ищу наудачу
в саду хризантемы
под инеем утром

в саду хризантемы
ищу наудачу в снегу
скрывающем краски

ищу наудачу
в скрывающем краски снегу
в саду хризантемы

   13.11.15.