Любимая моя! Какая прелесть

Игорь Петренич
Любимая моя! Какая прелесть!
Какое чудо видеть мне твое лицо,
То кроткое, то милое! В нем нежность!
Я видел то, что всем и  не дано!
               
Глаза твои, как море перед бурей,
В них страсть открыта, смотрят мне в лицо!
К губам твоим я нежно прикасаюсь!
И плачу я от счастья как дитё!