Любимая моя, всегда я узнаю!

Игорь Петренич
Любимая моя, всегда я узнаю!
Тебя среди толпы снующей, ты такая,
Как прежде, я тебя одну люблю,
Так нежно, я на верность  присягая,

Тебе одной, я вечность тебя жду,
Срывая с облаков снежинок, тая,
В руках моих, тебе я отдаю,
Их нежность, беззащитность, убегая,

В толпу людей, где взгляд твой я ловлю,
Стараясь быть извечно незаметным,
Шагов неслышных слушаю, живу,
Дыханьем, что осталось без ответным !

Любимая моя, нет я не жду,
В полночной тишине, в сугробах бледных,
Встреч наших, я по ним бреду,
К дням может быть когда-то светлым!

Твоих неслышных слов, я не прочту,
Тепло от рук меня уже не греет,
Живу как перст, но все же я пойму,
Что ждать тебя, смысл в этом, он имеет!