Идиллия

Насырова Альбина
Она черная,
           как вороново крыло,
На руках ее-
           темных бестий лилии
Затаенный карий
           топит взгляд в окно
Мысли с чувствами
           погрузив в идиллию.

Из бродячих душ
           изгнана печаль -
В ней их несколько, так,
           на какой-то случай.
На лице - заката
           томная вуаль.
Она любит кожей.
           Ее бог - везучий.

Она прячется кротко
           у себя внутри -
Это самое
           из тайников надежных.
Если ты ее счастье -
           то огнем гори
И эмоций испытывай
           тысячи сложных.

Она тени отбрасывает
           на отсутствие рамок,
В ее сердце порхают
           стаи преданных птиц,
Зачарованный мир
           строит красками замок
И марает из жизни
           миллионы страниц...