Моё сердце стучит

Владимир Осадчук
Моё сердце стучит всё тише.
И это то,что мне дано.
И осень мягко и тихо дышит.
Я полюбил тебя давно.

Моё сердце стучит всё тише
И к нам приходят холода,
Не чувствую себя я лишним.
Я любил тебя сквозь года.

Моё сердце стучит всё тише,
А серый цвет всё победит.
Я хочу на небеса - и выше.
Твою вину пусть Бог простит.