Дружба одноклассников

Натали Абжанова
Все меняется в жизни,
                и жизнь течет!
По разным дорогам 
                судьба нас ведет,
Но общая память
                в каждом живет,
Одноклассников дружба
                никогда не умрет...
Снежных фартуков ряд 
                и бантиков трепет,
И мальчишек отряд
                в костюмах одетых,
На линейке стоим -
                слышится этот лепет...
Все исчезло как дым
                на зарницах воспетых.
Сначала был октябренком,
                а потом пионером,
Комсомольцем вступал
                Был всегда первым.
Слеты, зарницы,
                и конечно баллы...
В школьном вальсе кружились
                наши миры...
Поцелуи и клятвы
                о дружбе до гроба,
Этот сказочный мир
                Ощущаем мы оба...
И любили, дорожили,
                как то даже не тужили,
Весело юность прожили,
                Ничего однако не забыли...
Гордились страной!
                И несли гордо знамя!
Старались быть на передовой!
                Души не погасая пламя!
Как же все изменилось?
                И Мир поменялся!!!
Жизнь у всех по разному сложилась,
                Главное- чтоб ты не растерялся!!!
Пой свои песни наш Сашка герой!
                Мы эти песни подхватим с тобой!
Как прекрасен одноклассников круг!
                На которых про дружбу песни поют!!!!