итог

Андрей Марышев
Жизнь моя, не обижайся только.
На тебя смотрю со стороны
Я как будто . Полушалок молью
Так изъеден - превратился в пыль.

Пыль от века, что прожить не просто.
Было, было , что греха таить.
Был озноб - та приходила в гости.
Чтоб обнять -любить меня ,любить !

Жизнь моя , идёшь неторопливо .
Воздух в лёгких , сердца тихий стук.
Успокоит шум по крышке глины .
Да цветы - положат на плиту.