Почти Песнь песней

Дмитрий Владимирович Коваленко
Бивни твоих грудей
Вспороли ночей живот.
Лоно как колыбель,
Плечи как поворот,

К лучшему поворот
От безнадеги дней,
Словно бы кувырок
От лунности к солнцу лучей.

Щечки твои как мак, -
Устану ли целовать?
Буду как наркоман,
Снова ласкать и мять.

Ноги твои - столпы
Портика в греческий храм.
Люди с тобой глупЫ,
Я тебя не отдам.

А на руках - как мед.
Запахи - как вуаль.
Дождь ароматов льет
Воспоминанья вдаль.

Трогать тебя - престиж
И, без сомненья, свет.
Кто же тебя постиг,
Дашь ли ты мне ответ?!

Кольца на пальцах - сеть,
РУки же - две змеи.
Был бы я хоть на треть
Как я люблю, тобой любим.

Можешь прикрыть глаза
И воспарить в ночи.
Ангела свыше слеза -
Пот на чело, помолчим...