Страсть

Лариса Чаплыгина
 
Страсть безрассудна и быстро уходит.
Что же с наивной девчоночкой будет?

Даже шалаш, пока,  кажется  раем.
Это путь в ад, не по фильмам все знаем.

Руки на плечи, повисла и млеешь.
Может, потом, ты не раз пожалеешь…

Лариса Чаплыгина
От автора.  Образ литературного персонажа  собирательный.