Олигарх. Новорусская басня

Юрий Архаров
Олигарх, как чёрная дыра,
Ненасытней нынче, чем вчера,
Всё жадней, наглей пока живой,
После смерти будет не любой:
Заморозят труп, чтоб сохранить,
А потом, быть может, воскресить,
Воскресить от смерти, как Христа,
Только нам всё это - на черта?
.....................................
Басня вся, но в чём мораль стиха? -
Олигарх с моралью?.. ха!-ха!-ха!