***

Татьяна Григорович 3
Одевайтесь не по  погоде,
Одевайтесь вы по душе.
Не ищите в жизни
повода,
Погрустить в дождливый день...

Если солнце "сегодня" не светит,
Или в день ваш подсыпали яд,
Вы с улыбкой живите смело,
Будто так вам на всё наплевать!

Отдавайте из самого сердца,
И не ждите чего-то взамен,
Выдыхайте всё самое светлое,
Даже если вдруг светлого нет...

И не будьте душой вы злыми,
Окружает лишь то, чем живём...
Если в вашей душе солнце светит,
Значит, повод забыть о плохом!!!

Начинайте свой день с улыбки,
Чтоб кому-нибудь наверняка,
Стало легче бродить по свету,
Стало проще чуть-чуть дышать....

Отдавая из самого сердца,
Вы поймёте, что счастье в простом,
И не повод сегодня злиться,
Если дождик идёт за окном...