Бросай

Амина Вебер
Как тут бросишь наркоту?
Когда каждый норовит назвать так песенку свою,
Эту подноготную я уже просекла давно,
Кто читает, а кто поет,
Каждый второй наркот,
И не объявишь им бойкот,
Ведь песенки ничего такие,
В них много честного,
Их постигла та же участь,
Часть еще пока живет,
А кто-то вот-вот умрет,
Быть может именно ты, кто поймет,
Что от драгсов помирают,
И жизни свои просирают,
Если без мозгов употребляют,
И не могут выбраться из этих оков,
И если ты таков,
То грош тебе цена,
И твоей жизни,
Как гласит слоган "на радуге зависни",
Ага, ведь ты же наркоман,
Запусти руку в карман,
А денег ни х.я,
Так что бросай эту х.ету,
Еб.чую, сука, наркоту!!!