50 оттенков серего

Екатерина Винокурова Кошелева
Окрашены в серый дни
Его 50 оттенков.
Туман... Сквозь туман-огни,
И простыни в цвет маренго,
Хранят ещё запах твой,
Чуть терпкий, немного горький.
Разбавлена ночь зарёй,
Слезой- на бумагу строки.
В изломе теней-свеча,
По дымчатому кармином,
Тихонько часы стучат
И сердце наполовину.
Дождинок смурных вуаль,
Завесой прикрыла окна,
И сумраком скрыта даль ,
Что в росах седых  намокла.
На плечи набросив шаль,
Впущу в дом истому утра,
И станет немного жаль
Несбывшихся нас ,как будто .