Пародия на стихи А. Кошокина Стук колес массажируе

Татьяна Введенская
Стук колес массажирует мысли
Анатолий Кошокин

http://www.stihi.ru/2012/01/02/9151

Стук колес массажирует мысли,
Крепкий чай возбуждает сознанье,
Снег на насыпь летит коромыслом,
Исполняя вагонов желанье.

Голоса, голоса, разговоры,
Жарко спорит попутчик с соседом,
За окном пролетают просторы,
Я домой с наслаждением еду!

Скоро будут вокзала перроны,
Твердь земли и в метро эскалатор,
Позабуду рессорные стоны,
Снова в схватку, опять гладиатор!

Пародия на стихотворение Анатолия Кошокина
"Стук колес массажирует мысли"

Автор - Татьяна Введенская

Я лечу в возбужденном сознанье,
Изогнувшись тугим коромыслом,
Одержим невозможным желаньем,
Распираем неведомым смыслом!

Понимая, что я гладиатор,
Издаю я рессорные стоны,
Я на этой арене новатор
И сейчас покажу, чего стОю!

Массажировать мысль нет причины,
От массажа мозги станут жиже,
Кто бы мне помассировал спину
И, пожалуй, немного пониже!..

07.09.2016 г.