Самой себе предъявляю я счет!

Наталья Главацкая 2
Самой себе предъявляю я счет,-
в душе моей строго ведется учет,-
что сделала доброго живя на земле,-
и что плохого?,все это только нужно мне!
ведь долгую жизнь я уже прожила,-
знаю,-жизнь,-это не игра,-
и пусть она каменистой была,-
но каждый миг заполнился навсегда!
оказалось добра намного больше,чем зла,-
И Я ОЖИЛА!!!!
даст БОГ проживу еще сколько нибудь,-
а потом с вдохновением закончу свой путь......