Безудержное веселье на работе 2016

Альна Рыс
Я складываю бумажный кораблик,
Мыслью блуждая вдали.
Если ты знаешь, где я,
То умоляю: меня позови.
Клочок бумаги под нестройные строчки.
Шизофрения, молчащая скромно.
Складываю теперь самолётик.
Он не летит, и это так стрёмно.
Пыталась сложить журавлика.
Не вышло. Запуталась в схеме.
Моя флотилия плывёт по клавишам.
А куда?  Я не в теме.
Муза, как всегда, не вовремя
И делает вид, что проходила мимо.
Я сминаю криворукое «творчество»
И стараюсь не умереть от скуки,
Постоянно проверяя мобильный.